Posted by jc.py on 29th Julio 2009

Otro Fraude Richt Ptc

Ultima mente me fije muchos de mis contactos en el msn colocaban en sus mensajes personales unos links medio raros con mensajes así: “Ya tengo 350$!! entren pues! http://www.richptc.com/index.php?ref=nickdemicontacto

Y me puse a investigar sobre este sitio ptc y encontré lo sgte:

RichtPtc es un sitio “Pay to Click” que significa esto?? que te paga por cliquear anuncios. Existen varios sitios como este en la red. Pero este tiene algo en particular…te PAGA 1$ POR CLICK Y 1 DOLAR POR CLICK QUE TUS AFILIADOS HACEN! esto es muuucha plata. Cuando leí eso me di cuenta que este sitio es una estafa, no me entra en la cabeza como un sitio te puede pagar tanto por hacer click. Pero para fundamentar mas mis conclusiones. investigue y encontré un montón de sitios donde afirmaban mi sospecha. ESTE SITIO ES TOTALMENTE SCAM!!!

No hace falta que les muestre los links donde afirman. Basta con escribir en google “Scam richtptc” y listo.

Seguro piensan que soy un pajaro de mal aguero, que cuando posteo es solo para escribir malas noticias, jajaja. Pero es asi amigos =0/

Les prometo que la proxima entrada será una positiva sobre algun sitio que genere ingresos Reales!

Saludos cordiales

Si yo Pude, tu Puedes =0P

    7 Responses

  1. Graciela dice:

    Hola aqui les dejo otro ptc SCAMMM Get Rich PTC , COMPROBADISIMO ES FRAUDE ME AN ESTAFADO
    Una informacion si de verdad quieren ganar dinero rapido la solucion es 2plus7 es una empresa que su plan de compensacion es unico y extraordinario
    Mas informacion http://sunegociodesdecasa.blogspot.com

  2. Titen dice:

    Hola, buscando info sobre los PTC me encontre con este blog. Yo tenia una cuenta en Rich PTC, y luego de varias semanas que no entraba, decidi entrar y Chan! estaba caida la pagina. Seguidas veces intente y nada. Conclui que es un fraude.
    Luego encontre en un foro que era asi. En ese mismo nombraban otros que si andaban bien y eran pagaderos, asi que me hice una cuenta. Se llama EnRich PTC, es SCAM?
    Bueno el tema es que ya tengo mas de $150 en tres dias..es bastante.
    Aca les dejo la pagina
    http://enrichptc.com/index.php?ref=titok

    Ora pregunta, como hago para cobrar? me gustaria el dinero en mano. Son dolares o pesos?
    GRACIAS
    SALUDOS

  3. alvaro dice:

    DSolo existe un programa que de verdad paga y es el mejor y unico medio en internet para ganr dinero.
    http://www.newmarketinglatino.com

  4. 2plus7 dice:

    Ahora tienes la oportunidad de Convertir 27 USD de una forma Práctica y sencilla en cientos o incluso miles de dólares mediante un sistema lineal nunca antes visto en la historia de Internet…
    Permite tan solo 5 minutos de tu valioso tiempo y te demuestro como con tan solo 27 dolares que invertirás por única vez de tu bolsillo y con uno o dos referidos directos a 2plus7, te permitirá crear una fuente inagotable de ingresos residuales y de por vida…!!!
    NO DUDES UN SOLO MINUTO MÁS Y ASEGURA TU POSICIÓN EN SISTEMA LINEAL ÚNICO. REGISTRATE EN 2PLUS7 EN SEGUIDA, DESDE LA SIGUIENTE PÁGINA:
    https://www.2plus7.com/gramer25

  5. LUIS dice:

    SI QUEREIS GANAR DINERO, LOS REGISTROS SON TOTALMENTE GRATIS TANTO EN UNA COMO EN OTRA PAGINA WEB.
    UNA NO HA EMPEZADO TODAVIA, ESTA EN PRE-LANZAMIENTO:
    http://www.larranz.negociosupermercado.com

    La otra es:
    http://www.mytesterjobs.com/user/companyreg/ref/90352

  6. bengali19881978 dice:

    Pues miren, yo estoy escrito a una pagina, llevo 3 dias inscrito y llevo 3500dls ganados, se supone.
    Tiene que pasar 14 dias para poder sacar el dinero via paypal, alertpay o moneybookers.
    Diariamente te dan alrededor de 18 clicks.
    No pierden nada con tratar, aqui les dejo el link de la pagina.
    It’s free to join and easy to sign up! CLICK THIS
    LINK TO VISIT: http://massiveptr.com/pages/index.php?refid=bengali19881978

Post your comments