Posted by jc.py on 19th Agosto 2009

Lo siento gente giga mails tambien es un fraude



Caracteristicas:


Paga por anuncio
Emails worth $25.00 / $50.00 / $100.00
PTC clicks $10.00
Minimo
$75,000.00
tiempo para el pago
Las solicitudes efectuadas en el mes en curso se procesan
wihin día 30 del mes siguiente
Metodos de pago
AlertPay, LibertyReserve, MoneyBookers, Paypal
Precio por membrecia
$5.00 / $10.00 / $20.00
Gold / Silver / Bronze
Pago por referidos
referi a alguieny recibis:
20% /10% / 5% /1% = 4 niveles
Miembros aceptados Todos los paises del mundo



A continuación les muestro las razones por la que giga mails es scam:

1. El server donde estan es getpaidsolutions – Es proveedor de servicios de Internet que está alojando muchos sitios scam. Cada sitio que he revisado de ese server, son una estafa. Si ve cualquier sitio en el servidor getpaidsolutions, es una estafa. Todos tienen el mismo tema. Enriquecerse mediante la lectura de correos electrónicos. Lo que me lleva a la razón número 2 …

2. “Demasiado bueno para ser verdad” – Cualquier sitio que prometa pagar $ 25,00 en adelante, es una estafa seguro. Ningún publicista con sentido comun pagará esa cantidad. seria mucho mas economico pagar por google adword, y que sería más barato para ellos también!

3. Sin Foro – Otra evidencia. Cualquier sitio / PTC GPT que no tiene un foro, debería aumentar sospecha a alguien. Sobre todo si hacen promesas tan grandes como este sitio lo hace.

4. Las quejas – Las quejas sobre la falta de pago abundan, aquí algunas personas están diciendo:

http://www.hyipstalk.com/watching-waiting-programs/1776-giga-mails-com.html # post28953
http://www.hyipstalk.com/watching-waiting-programs/1776-giga-mails-com-3.html # post65921
http://www.ripoffreport.com/reports/0/160/RipOff0160665.htm

3F% http://www.thefreelibrary.com/Giga-Mail-+Really+Make+Money+or+not-a01073957948

5. Testimonios Fake o falsos- En su página tienen una sección de testimonios. Estoy seguro de esto es falso. Alguien sabe lo fácil que es publicar un testimonio falso? Especialmente si el testimonio no muestra ninguna prueba de lo que dicen.

Incluso fue tan lejos como para crear una página de MySpace trucha para uno de sus testimonios. Yo podría ir a myspace y poner una página acerca de “John Doe” y decir que yo soy él y que se presenten información falsa. Este es un esquema astuto e ingenioso. No caigas en la trampa!

Asimismo, el propietario ha abierto su propio blog. Él solía decir que es él, pero él está actuando como si es usuario. Después de la gente exigió que le muestre el comprobante de pago que estaba en silencio. Usted puede leer aquí:
http://slashmoney.blogspot.com/2007/04/giga-mails.html

6. Cero pruebas – Una vez más, otro sitio de getpaidsolutions que no muestra pruebas de sus pagos a sus miembros. Nadie en Internet ha mostrado ninguna prueba de su pago. Te parece que si a alguien le pagaron $ 75 mil dólares, no se habrían dado pruebas en los blogs y foros??. Esto Quiere decir que no quieres que la gente entre debajo tuyo y asi ayudarte a hacer otros $ 75 mil?!! yo le contaría al mundo! ¿Tú no? Pero ese no es el caso. ¿Por qué? Debido a que a ningun alma han pagado.

7. Procesadores de pago – Hemos encontrado que utilizan más de un procesador de pagos. buenisimo! Pero cuando se hace clic sobre ellos se recibe mensajes de correo electrónico diferentes e información de la cuenta de todos ellos. Lo que significa que el propietario está tratando de utilizar todos los recursos para obtener dinero de usted como pueda. Incluso se está vendiendo mercancía falsa en este sitio. PlayStation 3, Blu-Ray reproductores de DVD y cualquier otra cosa se puede utilizar para llamar su atención. Todos los elementos populares para estafarlo. Fijate en las capturas de pantalla en la parte inferior para ver su información de procesador de pagos y el correo electrónico que utilizan diferentes para cada uno.

8. Whois Privado – La mayoría de los estafadores, se oculta su verdadero nombre y la identidad. Otro indicio de una estafa. A pesar de que se esconde, todavía son capaces de ver que este sitio se corrió por getpaidsolutions. Conocido por estafas.

9. Dirección falsa de Google Checkout – En su cheque de Google tienen su dirección como:

824 lakeshore Dr, Ashland, WI 54806



Google Maps muestra que la dirección de Arby’s.


Además, su número de teléfono?
715-682-5611 es una grabación previa. Lo llamé y efectivamente. Un número falso de que sólo te da información estupida grabada.
http://reverse.yippie.biz/?7156825611

10: demasiados sitios – Si el propietario es legítimo, ¿por qué correr tantos sitios? Hemos encontrado su larga lista de otros sitios,

http://www.pumpkin-mails.com/pages/adorder.php?pid=26
http://cloud-mails.com/pages/adorder.php?pid=15
http://www.fire-mails.com/pages/adorder.php?pid=5
http://cherry-mails.com/pages/adorder.php?pid=2

Resumen:

Giga-Mails es una estafa enorme. Tenga cuidado al usar este sitio.

El propietario está utilizando todos los recursos para obtener tu dinero. También dicen que si actualiza su membrecia usted puede recibir dinero más rápido. Pero en realidad tu seras el que perdera dinero mas rapido.

Si yo Pude, tu Puedes =0P

    2 Responses

  1. astorga dice:

    Entonces cuales son los que pagan realmente, si solo son los que pagan centimos no vale la pena.

    Martina
    martinac9@gmail.com

  2. Nazira dice:

    MELALEUCA
    LA COMPAÑÍA DEL BIENESTAR
    25 AÑOS DE MEJORAR VIDAS

    Estoy sin palabras! Escucha esto:

    Encontré este negocio donde puedes en verdad ganar dinero extra semanal o mensual:
    - No hay que vender, solo cambiarte de tienda en tus compras.
    - Eres independiente, dueño de tu tiempo y sin Jefes
    - No lastimas a tus amigos, familia, conocidos
    - Promosión hasta el 23 de Noviembre/09 Solo necesitas $1 y puedes ganar Cientos o Miles de dolares.

    Quieres ganar de $500.00 a $10,000.00 mensuales o más.

    Te invitamos junto a tu familia a que conozcas la compañía del bienestar.

    Tendrás la oportunidad de mejorar tu salud y proteger el medio ambiente y nuestro planeta.

    Le brindamos la oportunidad de resolver muchos de sus problemas financieros y económicos de la crisis actual.

    No trucos, no riesgos, no exageraciones, no multinivel, no inversión, no tiene nada que perder; pero si mucho que ganar.

    Llamanos o escribanos para una presentación sin compromiso.

    Para una presentación en línea vaya al link:
    http://www.melaleuca.com/MyMelaleuca/DeliveringWellness.aspx

    Coloque el lenguaje en español y el codigo Melaleuca.

    JORGE & NAZIRA ROMERO
    hacialalibertadfinanciera@gmail.com
    Skype: jorgeromero88
    951-524-7180

    Estos son los paises donde esta Melaleuca: Uinited States, Canada, United Kingdom, Ireland, Netherlands, Australia, New Zealand, Hong Kong, Japan, Korea, Mainland China, Singapore y Taiwan.

Post your comments